Vendredi à Caluire, la soirée débute de belle manière pour les athlètes du CLCS, avec 5  benjamins présents et 2 nouveaux records :

Ilian Fradin : 3'34"87 (nouveau record personnel)

Tom Georjon: 3'40"97 (record personnel)

alors que Clément Souron termine en3'23"82 et Alix Souron en 3'27''81

Lola Gerey  termine en 3'25''83

Mais les belles performances vont continuer puisque quatre nouveaux records vont tomber chez les plus grands, avec des superbes courses :

Romane Gerey  en cadette remporte sa série en 3'14''81 après avoir mené la course du début à la fin.

Thomas Houzet termine deuxième de sa série, avec un superbe chrono à la clé de 2'36''83, mais avec un peu de regret d'en avoir encore dans les jambes à l'arrivée.

Nayel Constant et Thomas bonche, pulvérisent leur record de près de 10 secondes,  avec une 2ième place pour Nayel en 2'44'79 et une 3ième place pour Thomas en 3'44'83

Rappelons que dimanche dernier lors du challenge jeunes à Feurs deux athlètes ont réalisés les minimas pour participer à la finale régionale des pointes de couleur :

Clément Souron (benjamin 1) : 70 points (avec 3'20''65 au 1000 m)

Lucas Joubert (benjamin 2) : 72 points (avec 4m08 en longueur)