du clcs firminy section athletisme
DEMI-FINALE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CROSS
15 Février 2016 - DIVERS

Dimanche lors de la demi-finale du championnat de France de Cross Country à Yzeure, 8 athlètes du CLCS étaient engagés.

Les minimes pour leur dernier cross de la saison, participaient au challenge Bobin, et représentaient le comité de la Loire.

L'équipe féminine prennait la 3ième place. En l'absence de Théa Charroin blessée, Romane Gerey réalise la meilleure performance pour le club en prenant une superbe 10ième place (2ième de l'équipe de la Loire). Romane Teste  se classe 63ième.

L'équipe garçon termine 2ième, avec un excellent comportement des 3 athlètes du club : Victor 23ième, Thomas 44ième et Nayel 56ième.

Et la journée se termine sur la belle prestation de Thomas, encore très combatif, sur un parcours ultra difficile. Thomas se classe 14ième en cadet, et obtient pour la deuxième année consécutive sa qualification au championnat de France. Rendez vous au Mans le 6 mars prochain.